カットきのこのパイオニア/生産者だから実現できる安心と高品質
【筑後工場:〒833-0025 福岡県筑後市中折地263-1】 【大木工場:〒830-0424 福岡県三潴郡大木町三八松456】
【作り方】
1.ニンニクをみじん切りにする。
2.(A)をフライパンに入れてニンニクが色つくまで弱火で加熱する。(アンチョビはオイルも一緒に加える)
3.キノコ(凍ったまま)をフライパンに入れ入れてフツフツさせる。
4.キノコに火が通ったら乾燥パセリを散らして完成!
※塩はお好みで調整して下さい。
【材料】
冷凍ほぐししめじ・・・・・30g | (A)オリーブオイル・・・・50ml |
冷凍ほぐしエノキ・・・・・30g | (A)アンチョビ缶・・・・・1/2缶 |
冷凍カットエリンギ・・・・30g | (A)ニンニク・・・・・・・・1片 |
冷凍すぎ茸・・・・・・・・30g | (A)鷹の爪・・・・・・・・1本分 |
乾燥パセリ・・・・・・・・適量 | |
塩・・・・・・・・・・・・適量 |
〒830-0424
福岡県三潴郡大木町三八松456
〒833-0025
福岡県筑後市中折地263-1